Kontes Foto Good Mood Goyang Kepak Berhadiah Utama Fujifilm Instax Mini 70

Kontes Foto Good Mood Goyang Kepak Berhadiah Utama Fujifilm Instax Mini 70

Kontes Foto Good Mood Goyang Kepak Berhadiah Utama Fujifilm Instax Mini 70 – Yuk ikutan Photo Competition bareng Good Mood! Cara ikutannya gampang banget, cukup upload foto sekaligus cerita “Good Mood” feeling kamu dengan pose Goyang Kepak. Menangkan hadiah utama kamera keren, flazz card, dan paket produk Good Mood. Mekanisme selengkapnya silahkan cek dibawah ini.

Tema Campaign: Good Mood Goyang Kepak

Penyelenggara: Good Mood Indonesia

Periode: 04 September 2017 sampai dengan 30 September 2017

Pengumuman: Pemenang akan diumumkan ,selambat-lambatnya seminggu setelah periode challenge berakhir.

Hadiah:

  • 1 Pemenang Utama : 1 Fujifilm Instax mini 70 + Paket produk GoodMood
  • 4 Pemenang Runner Up : Masing-masing mendapatkan Flazz Card senilai Rp 300.000,- + Paket produk GoodMood
  • 10 Pemenang Hiburan : Masing-masing mendapatkan Paket Merchandise GoodMood + Paket produk GoodMood

Cara Ikutan / Mekanisme:

  1. Like Facebook fanpage Info Kuis Network
  2. Follow Twitter @infokuisnetwork
  3. Add akun LINE IKN @infokuisnetwork (pakai “@”) atau Disini
  4. Like Facebook Fanpage @goodmoodindonesia & follow Instagram @good_mood_indonesia
  5. Upload photo “Good Mood” feeling dengan pose goyang kepak dan sertakan cerita dibalik photo tersebut di kolom comment Facebook Good Mood Indonesia.
    Contoh : jadi gini nih rasanya punya hari yang unpredictable, udah telat kekantor, liftnya juga ngantri parah. But there always something good behind every bad situation. Kayak sekarang nih walaupun cemas bakalan telat, but I feel good mood karena bisa satu lift bareng gebetan. Duh, hepinya ampe pengen #goyangkepak deh.
  6. Gunakan hashtag #goodmoodindonesia dan #goyangkepak
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

Kontak Penyelenggara:

  • Facebook: fb.com/goodmoodindonesia